Salade de Steak de Noix de Coco et de Nouilles au Curry

Salade de Steak de Noix de Coco et de Nouilles au Curry
La salade de steak et de nouilles au Curry et à la noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 571 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de surlonge de bœuf, du concombre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bols de Nouilles au Curry Rouge avec Steak et Chou, Soupe de Nouilles au Curry Rouge Et à la Noix De Coco, et Nouilles aux Œufs Fruits de Mer Curry de Noix de Coco.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et rincer à l'eau froide pour éviter que les nouilles ne collent ensemble; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Mélanger la pâte de curry, le lait de coco, la moitié de la coriandre, le zeste et le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un petit bol; bien mélanger. (Ce mélange peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance; réfrigérer dans un récipient hermétique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le steak dans une rôtissoire; frotter avec 2-3 cuillères à soupe du mélange de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Griller (ou griller) le steak jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare (environ 4 minutes de chaque côté); transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Disposer les oignons verts, les carottes, les concombres et les nouilles réservées sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PâtePâte
7
Badigeonner le steak de sauce au curry. Trancher finement le steak et le transférer sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Arroser le reste de la sauce sur la salade; saupoudrer du reste de la coriandre, des arachides et de la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine