Salade de Steak de Légumes Rôtis

Salade de Steak de Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de steaks de légumes rôtis. Une portion contient 404 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bifteck de surlonge, de sel et de poivre casher, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak en bande avec tomates cerises rôties et purée de légumes, Steak Grillé et Salade de Légumes, et Steak Grillé et Salade de Légumes d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les haricots verts et l'oignon sur 1 plaque à pâtisserie et les carottes et les pommes de terre sur une autre; mélanger chacun avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté et croustillante, environ 12 minutes pour les haricots et l'oignon, et environ 20 minutes pour les carottes et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer le steak avec l'assaisonnement italien et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le steak; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Laissez la poêle refroidir légèrement, puis ajoutez le vinaigre, les 1/2 cuillère à soupe de moutarde restante et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen, en grattant les morceaux dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la romaine et les endives avec les légumes rôtis et tout sauf 1 cuillère à soupe du mélange de vinaigre dans un grand bol. Trancher le steak; servir sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
VinaigreVinaigre
EndiveEndive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser du mélange de vinaigre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
10
Photo de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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