Salade de Steak de Jupe Poêlée et Épinards d'Eric Ripert au Vin Rouge - Vinaigrette à l'Échalote

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La Salade de Steak de Jupe Poêlée et d'Épinards d'Eric Ripert avec Vinaigrette à l'Échalote au Vin Rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 684 calories, 39g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 158 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de bébés épinards, d'huile de canolan, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Burger de Poisson d'Eric Ripert avec Aïoli au Safran, Steak de Jupe Poêlée avec Salade de Champignons, et Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vin rouge, les échalotes, le persil et le thym. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à réduction de moitié. Éteignez le feu et jetez les brins de persil et de thym.
Ajouter le poivre concassé et saler au goût.
Incorporer le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive au fouet et réserver.
Verser le canola dans une grande poêle en fonte à feu vif. Assaisonner les steaks de sel et de poivre des deux côtés. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les steaks. Pour les aliments moyennement rares, cuire deux à trois minutes d'un côté. Une fois terminé, mettez les steaks de côté sur une planche à découper et laissez-les reposer au moins cinq minutes.
Pendant que les steaks reposent, réchauffez la vinaigrette dans la casserole à feu doux.
Mélanger les épinards et les champignons dans un grand bol, puis incorporer juste assez de la vinaigrette chaude pour habiller légèrement les légumes verts. Commencez avec quelques cuillères à soupe et partez de là. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Diviser le mélange de salade entre quatre assiettes. Trancher les steaks contre le grain en morceaux de 1/4 de pouce, puis diviser les tranches entre les assiettes.
Arroser un peu plus de vinaigrette sur les tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.