La salade de steak d'été est une sans produits laitiers plat principal. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, des œufs durs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Steak d'Été, Salade d'Été Asiatique avec Steak Mariné, et Salade d'Été Hachée de Steak Grillé.
Instructions
1
Saupoudrer les deux côtés du steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Sel
2
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
3
Cuire les haricots verts à l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
4
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Drain.
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Séchez le steak avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Ajouter le pain sur la grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Retirer le steak et le pain du gril. Couvrir légèrement le steak de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Feuille D'aluminium
11
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
12
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Ajouter les haricots verts, la roquette et le basilic au mélange de vinaigre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Roquette
Vinaigre
Basilic
14
Placer environ 1 1/2 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 3 onces de steak, 6 quartiers de tomates, 2 quartiers d'œufs et 2 tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Tomate
Pain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Oeuf
15
Note de vin: Avec le steak grillé, j'opte généralement pour un cabernet sauvignon à plein régime. Mais c'est une salade, et le caractère poivré de la roquette, la verdeur du basilic et des haricots, et l'acidité des tomates sont plus importants que la viande elle-même. Servez-le donc avec un ros sec et osseux, qui combine la croustillance d'un vin blanc avec le fruit et le corps d'un rouge. Un choix fabuleux est la centrale électrique Tablas Creek Ros 2005 de la région californienne de Paso Robles (26$). - Karen MacNeil
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.