Salade de steak au Maïs et aux Tomates est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 55 portions avec 27 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du jus de citron, de la coriandre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines pour deux, Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines, et Salade de Pâtes aux Tomates et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 2 C. à soupe. vinaigrette, jus de citron et 1 cuillère à soupe. coriandre; verser sur le steak dans un plat peu profond. Tournez le steak pour enrober les deux côtés. Réfrigérer 30 min. faire mariner en retournant le steak après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak 10 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en retournant après 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Laisser reposer 5 min.
6
Couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
7
Couvrir le plateau de laitue; garnir de viande, de tomates, de maïs, de fromage, du reste de vinaigrette et de coriandre.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.