Salade de Steak au Maïs et aux Tomates
Salade de steak au Maïs et aux Tomates est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 55 portions avec 27 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du jus de citron, de la coriandre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines pour deux, Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines, et Salade de Pâtes aux Tomates et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 C. à soupe. vinaigrette, jus de citron et 1 cuillère à soupe. coriandre; verser sur le steak dans un plat peu profond. Tournez le steak pour enrober les deux côtés. Réfrigérer 30 min. faire mariner en retournant le steak après 15 min.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak 10 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en retournant après 5 min.
Couper le grain en fines tranches.
Couvrir le plateau de laitue; garnir de viande, de tomates, de maïs, de fromage, du reste de vinaigrette et de coriandre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.