La salade de steak Hanger de Zak Pelaccio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 621 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile, de feuilles de basilic thaï, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Suspension avec Salade de Boulgour tiède, Steak de Suspension avec Salade de Boulgour tiède, et Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le sucre de palme, la sauce de poisson et le jus de citron vert. Goûtez le mélange. Voulez-vous qu'il soit plus sucré, plus salé ou plus acide? C'est à vous de décider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sucre De Palme
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Assaisonner généreusement les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Chauffer une poêle ou une sauteuse en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajoutez juste assez d'huile pour enrober le fond de la poêle et ajoutez les steaks. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien brun d'un côté, environ 6 minutes, puis retourner et cuire encore 4 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer les steaks sur une planche à découper et les laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Réduire le feu à moyen et ajouter le vin Shaoxing, gratter les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Shaoxing
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
7
Ajouter l'ail, le gingembre et les piments, et cuire 30 secondes, retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Trancher les steaks contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Grain
9
Ajoutez-les dans le bol et recouvrez du liquide de la casserole. Ajoutez ensuite la vinaigrette sauce poisson-citron vert, l'oignon et les herbes. Mélanger et servir.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.