Salade de Steak
La salade de steak prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,76 per par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 152 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de citron, de la roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Steak (Salade Ranen), Salade de Steak, et Salade de Steak.
Instructions
Chauffer quelques cuillères à café d'huile dans une casserole en fonte à feu vif. Séchez les steaks.
Saupoudrer les steaks des deux côtés avec un peu de sel.
Saisir les steaks dans la poêle des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer la casserole du feu et couvrir.
Laissez cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le steak soit cuit à votre goût.
Vous pouvez tester avec un thermomètre à viande.
Retirer le steak de la poêle à une température de 125 à 130 °F pour les aliments rares, de 140 °F pour les aliments rares moyens et de 150 °F pour les aliments moyens. Ou utilisez vos doigts pour tester la cuisson de la viande (voir le test des doigts pour vérifier la cuisson de la viande).
Retirer de la casserole sur une planche à découper.
Laisser reposer quelques minutes avant de couper.
Coupez de fines tranches, en diagonale, de manière à couper de larges morceaux, sur le grain de la viande.
Composez les salades: Mélangez les feuilles de laitue, la roquette, le poivron, le fromage de chèvre et les oignons verts. Disposer sur des assiettes individuelles.
Déposer sur le dessus plusieurs tranches de steak tranché refroidi.
Saupoudrer de graines de grenade ou de kumquats tranchés si vous les utilisez.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.