La salade de steak prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,76 per par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 152 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de citron, de la roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Steak (Salade Ranen), Salade de Steak, et Salade de Steak.
Instructions
1
Chauffer quelques cuillères à café d'huile dans une casserole en fonte à feu vif. Séchez les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer les steaks des deux côtés avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Sel
3
Saisir les steaks dans la poêle des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer la casserole du feu et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Laissez cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le steak soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Vous pouvez tester avec un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
7
Retirer le steak de la poêle à une température de 125 à 130 °F pour les aliments rares, de 140 °F pour les aliments rares moyens et de 150 °F pour les aliments moyens. Ou utilisez vos doigts pour tester la cuisson de la viande (voir le test des doigts pour vérifier la cuisson de la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Retirer de la casserole sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
2
Laisser reposer quelques minutes avant de couper.
3
Coupez de fines tranches, en diagonale, de manière à couper de larges morceaux, sur le grain de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Viande
4
Composez les salades: Mélangez les feuilles de laitue, la roquette, le poivron, le fromage de chèvre et les oignons verts. Disposer sur des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Fromage De Chèvre
Oignons Verts
Roquette
Laitue
Légumes
5
Saupoudrer d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
6
Déposer sur le dessus plusieurs tranches de steak tranché refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Tranché
7
Saupoudrer de graines de grenade ou de kumquats tranchés si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
1/2 Tasse De Kumquats
8
Faire de la vinaigrette:
9
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.