Salade de Spaghettis avec Vinaigrette Italienne

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de préparer une salade de spaghettis avec une vinaigrette italienne à la maison. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 2 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange d'olives, de gousse d'ail, de vinaigrette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Salade Crémeuse de Pâtes Spaghetti Italiennes, Salade Crémeuse de Pâtes Spaghetti Italiennes, et Vinaigrette Italienne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer les pâtes dans un bol; ajouter la tomate, les champignons, les olives, l'oignon et l'ail.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Cycles Gladiator avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Cycles Gladiateur Chardonnay
Les arômes sautent vraiment hors du verre. Papaye, pêches et pomme de pin au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante enveloppent la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses comme les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi du poulet alfredo, des fettuccines de fruits de mer ou des pâtes étouffées dans une sauce à la crème.