Salade de Saumon Thaï

Salade de Saumon Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de saumon thaï. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 204 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce de poisson, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Essayer Salade de Saumon Thaï aux Herbes (Saumon Phla Pla), Salade de Saumon Thaï, et Salade de Saumon Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la vinaigrette en combinant la sauce de poisson, le jus de citron vert, la cassonade et les piments hachés dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le filet de saumon sur une plaque à pâtisserie et frotter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir au moins 15 minutes.
6
Placer le filet de saumon dans un grand bol; à l'aide d'une fourchette, casser la viande de saumon en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'oignon, la tomate et le basilic; verser la vinaigrette et mélanger légèrement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
8
Déposer le mélange sur les feuilles de laitue et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé52
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