Salade de Saumon Scoopy

La salade de saumon Scoopy est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon crémeuse, du fromage à la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon Thaï aux Herbes (Saumon Phla Pla), Salade De Saumon Salé et de Tomates Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi, et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth.
Instructions
Mélanger la moutarde, le fromage à la crème, le jus de citron, le sel et le poivre noir dans un bol. Bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le saumon et bien mélanger.
Ajouter les tomates, le concombre, l'oignon rouge et les câpres et mélanger légèrement pour mélanger.
Assaisonner avec du sel supplémentaire et du poivre noir, si désiré. Creusez!