Salade de Saumon Rouge aux Épices Indiennes et Pommes de Terre Grillées

Salade de Saumon Rouge aux Épices Indiennes et Pommes de Terre Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Sockeye et de pommes de terre grillées aux épices indiennes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du yogourt, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade de pommes de terre aux épices indiennes, Wraps de pommes de terre indiennes épicées, et Poulet Grillé aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, 2 à 3 minutes. Tout à la fois, incorporer le reste des épices et 1 1/2 c. à thé. saler; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
épicesépices
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de yogourt au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Remuez 3 cuillères à soupe. mélange d'épices avec les 3/4 de tasse de yogourt restantes dans un bol; refroidir. Dans un bol peu profond, mélanger le reste du mélange d'épices avec le jus de citron et 3 c. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir.
6
Ajouter le saumon, le retourner pour l'enrober et laisser refroidir, à couvert, au moins 1 1/2 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer le saumon dans une assiette. Mettez les pommes de terre dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PommePomme
SaumonSaumon
9
Laisser reposer la sauce au yogourt réservée à température ambiante. Vaporisez 2 poêles à griller perforées * avec un spray d'huile de cuisson, puis disposez les pommes de terre en une seule couche sur 1 1/2 poêles, vaporisez-les d'huile et vaporisez le saumon. Réserver le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PommePomme
SaumonSaumon
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Faire griller les pommes de terre, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessous, 15 minutes. Retourner, badigeonner du reste de la marinade et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit brun, 5 à 8 minutes; comme fait, transférer dans un bol et garder au chaud. Pendant ce temps, déposer le côté huilé du saumon sur la moitié vide de la poêle; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PommePomme
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
11
Mélanger les pommes de terre avec l'oignon et la coriandre hachée, puis déposer sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
OignonOignon
12
Ajouter le saumon et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SaumonSaumon
13
Servir avec la sauce au yogourt réservée et ajouter plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
14
* Ou pliez 2 feuilles de papier d'aluminium en deux. Percez des trous de la taille d'un centime d'environ 2 po. à part, à l'aide d'un petit couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé54
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