Salade de Saumon Rouge aux Épices Indiennes et Pommes de Terre Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Sockeye et de pommes de terre grillées aux épices indiennes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du yogourt, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade de pommes de terre aux épices indiennes, Wraps de pommes de terre indiennes épicées, et Poulet Grillé aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, 2 à 3 minutes. Tout à la fois, incorporer le reste des épices et 1 1/2 c. à thé. saler; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 à 45 secondes.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de yogourt au fouet.
Remuez 3 cuillères à soupe. mélange d'épices avec les 3/4 de tasse de yogourt restantes dans un bol; refroidir. Dans un bol peu profond, mélanger le reste du mélange d'épices avec le jus de citron et 3 c. à soupe. eau.
Ajouter le saumon, le retourner pour l'enrober et laisser refroidir, à couvert, au moins 1 1/2 heure ou toute la nuit.
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Transférer le saumon dans une assiette. Mettez les pommes de terre dans la marinade.
Laisser reposer la sauce au yogourt réservée à température ambiante. Vaporisez 2 poêles à griller perforées * avec un spray d'huile de cuisson, puis disposez les pommes de terre en une seule couche sur 1 1/2 poêles, vaporisez-les d'huile et vaporisez le saumon. Réserver le reste de la marinade.
Faire griller les pommes de terre, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessous, 15 minutes. Retourner, badigeonner du reste de la marinade et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit brun, 5 à 8 minutes; comme fait, transférer dans un bol et garder au chaud. Pendant ce temps, déposer le côté huilé du saumon sur la moitié vide de la poêle; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 5 minutes au total.
Mélanger les pommes de terre avec l'oignon et la coriandre hachée, puis déposer sur des assiettes.
Ajouter le saumon et garnir de brins de coriandre.
Servir avec la sauce au yogourt réservée et ajouter plus de sel au goût.
* Ou pliez 2 feuilles de papier d'aluminium en deux. Percez des trous de la taille d'un centime d'environ 2 po. à part, à l'aide d'un petit couteau.