Salade de Saumon Poché et Cresson avec Vinaigrette à l'Aneth et au Yogourt
Salade de Saumon Poché et de cresson avec Vinaigrette au yogourt à l'aneth est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 320 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel casher, du raifort, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Saumon Pochés avec Sauce au Yogourt et à l'Aneth, Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade d'Orzo avec Vinaigrette au Yogourt et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une poêle à faces hautes ou une grande casserole de 6 tasses d'eau; ajoutez le céleri, les blancs d'oignons verts et les tranches de citron dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Céleri
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé (8-10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
3
Ajouter le saumon (l'eau ne doit couvrir que les filets) dans la casserole; couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit opaque (5-8 minutes). Avec une pince ou une spatule à poisson, retirer le saumon du bouillon; réserver sur une planche à découper pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Bouillon
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Spatule
Pince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant que le poisson braconne, préparez la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, l'aneth haché, le raifort, le zeste de citron, le jus de citron, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en fouettant bien. Disposer le cresson, les pois cassés, les radis et les frondes d'aneth dans 4 assiettes; garnir de saumon et saupoudrer d'échalotes.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.