Salade de Saumon Fumé

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de saumon fumé pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 239 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de câpres, de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Oeufs de Saumon Fumé, Salade de saumon fumé à chaud et d'œufs, et Salade d'Oeufs de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.