Salade de Saumon

Salade de Saumon
La salade de saumon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 399 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, du vinaigre de framboise, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon Thaï aux Herbes (Saumon Phla Pla), Salade De Saumon Salé et de Tomates Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi, et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth.

Instructions

1
Cassez le saumon en très gros flocons, en enlevant la peau et les os, et placez le saumon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le céleri, l'oignon rouge, l'aneth, les câpres, le vinaigre de framboise, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De FramboiseVinaigre De Framboise
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CâpreCâpre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
3
Bien mélanger et servir froid ou à température ambiante.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé98
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