Salade De Sardines Aux Pois Chiches Et À La Feta

Salade De Sardines Aux Pois Chiches Et À La Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade De sardines Aux Pois Chiches et Au Fétan. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 178 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du cumin moulu, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade D'Aubergines Aux Pois Chiches Et À La Feta, Salade Hachée avec Feta, Pois Chiches et Croûtons de Pita, et Salade d'Aubergines et de Courgettes grillées avec Feta, Pois Chiches et Menthe.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les pois chiches, le concombre, la feta, les olives, le zeste et le jus de citron, la menthe et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Disposer des parties égales de la base de salade sur six assiettes.Draguer les sardines dans le mélange de farine et réserver, prêtes à être frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
SardineSardine
OliveOlive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FetaFeta
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle à frire suffisamment grande pour accueillir les sardines en un ou deux lots. Lorsque vous fumez à peine, déposez soigneusement les sardines, en travaillant en deux lots si nécessaire pour éviter l'encombrement. Faire griller le poisson dans l'huile environ 30 secondes de chaque côté, puis transférer délicatement sur une serviette sèche pour égoutter.Empilez trois filets sur chaque salade et saupoudrez d'une pincée de ciboulette hachée et de quelques fissures de poivre noir.Message texte relatif aux sardines grillées avec Gremolata (y compris un tutoriel de nettoyage des sardines) pour Safe Fish Guide de fruits de mer respectueux de l'océan de l'Institut Blue Ocean Une version de ce message a été initialement envoyée à nos abonnés par e-mail hier. Pour recevoir l'e-mail hebdomadaire de Sara Kate, inscrivez-vous dans la colonne de gauche ou cliquez ici. Quelque chose de savoureux arrivera dans votre boîte de réception tous les jeudis.(Image de Sara Kate Gillingham-Ryan pour TheKitchn.com ) Afficher les Nutritionssucre-conscientisvégétarienegg-freepeanut -freetree-nut-freesoy - freefish - freeshellfish - free
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
SardineSardine
FruitsFruits
CibouletteCiboulette
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Par portion, basée sur6services.(% valeur quotidienne) Calories249graisse 15 g (23,1%) Saturés3,4 g (17,2%) Carbes22,4 g (7,5%) Fibres0,7 g (3%) Sucres0,8 Gprotéines7,8 g (15,6%) Cholestérol11,1 mg (3,7%) Sodium787,8 mg (32,8%)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine