Salade de Salade de Tacos au Poulet

Salade de Salade de Tacos au Poulet
La recette de Salade de salade de Tacos au poulet est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 711 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, du concombre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Taco de thon Ahi poêlé avec salade de chou asiatique et sauce aux prunes, Salade de Salade de Poulet, et Salade de Tacos au Poulet.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, combinez les 8 premiers ingrédients en veillant à bien mélanger.
2
Ajouter la salsa et bien mélanger.Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (assurez-vous de remuer ou de secouer la vinaigrette avant de servir). Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 T à 2 T d'huile d'olive à feu moyen-élevé heat.In dans un bol de taille moyenne ou un sac ziploc en plastique, ajouter le poulet, le cumin, l'assaisonnement pour barbecue, le poivre de Cayenne, le cas échéant, le sel de mer et le poivre noir; agiter pour enrober le poulet.Mélanger le mélange de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'il ne soit plus rose au milieu, environ 10-15 minutes.In dans un grand saladier, ajoutez la salade de brocoli, puis superposez les haricots, les pois chiches, le maïs, la coriandre, les oignons, les tomates, le cumcumber et le poulet.Presser le jus du citron vert sur toute la salade.Garnir de la quantité de vinaigrette que vous préférez (vous ne voudrez peut-être pas toute la vinaigrette sur la salade, selon vos goûts).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Salade De BrocoliSalade De Brocoli
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
Dents D'aigreDents D'aigre
SecouerSecouer
MaïsMaïs
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Servir avec des croustilles de tortilla, de la crème sure et du fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
FromageFromage

Equipement

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmélange de salade de brocolimélange de salade de brocoli425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches rincés et égouttéspois chiches rincés et égouttés1581 lb de Mafaldi frais si possiblemaïs en conserve, égouttémaïs en conserve, égoutté0Morceaux de caramel Heath Barpoivre de Cayenne (facultatif)poivre de Cayenne (facultatif)1Oreos doublement farcisassaisonnement barbecue ou 1 cuillère à café de poudre de chiliassaisonnement barbecue ou 1 cuillère à café de poudre de chili1181 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre frais, pelé et haché finementconcombre frais, pelé et haché finement12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîche, retirer les tiges et hacherfeuilles de coriandre fraîche, retirer les tiges et hacher1Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon vert, hachéoignon vert, haché1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu791 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron vert, jus decitron vert, jus de891 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola ou 1⁄2 tasse d'huile d'olivehuile de canola ou 1⁄2 tasse d'huile d'olive11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possiblesalsa épaisse (moyenne ou douce selon le goût)salsa épaisse (moyenne ou douce selon le goût)0Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 pouce6crevettes et veinéeschips de tortilla, pour servirchips de tortilla, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé41
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