La recette de Salade de salade de Tacos au poulet est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 711 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, du concombre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Taco de thon Ahi poêlé avec salade de chou asiatique et sauce aux prunes, Salade de Salade de Poulet, et Salade de Tacos au Poulet.
Instructions
1
Pour la vinaigrette, combinez les 8 premiers ingrédients en veillant à bien mélanger.
2
Ajouter la salsa et bien mélanger.Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (assurez-vous de remuer ou de secouer la vinaigrette avant de servir). Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 T à 2 T d'huile d'olive à feu moyen-élevé heat.In dans un bol de taille moyenne ou un sac ziploc en plastique, ajouter le poulet, le cumin, l'assaisonnement pour barbecue, le poivre de Cayenne, le cas échéant, le sel de mer et le poivre noir; agiter pour enrober le poulet.Mélanger le mélange de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'il ne soit plus rose au milieu, environ 10-15 minutes.In dans un grand saladier, ajoutez la salade de brocoli, puis superposez les haricots, les pois chiches, le maïs, la coriandre, les oignons, les tomates, le cumcumber et le poulet.Presser le jus du citron vert sur toute la salade.Garnir de la quantité de vinaigrette que vous préférez (vous ne voudrez peut-être pas toute la vinaigrette sur la salade, selon vos goûts).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement Barbecue
Poivre De Cayenne
Salade De Brocoli
Chiches
Huile D'olive
Coriandre
Tomate
Poulet Entier
Oignon
Haricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Jus
Dents D'aigre
Secouer
Maïs
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Servir avec des croustilles de tortilla, de la crème sure et du fromage, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.