Salade de Salade de Fenouil

La salade de salade de fenouil pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primaire et entière de 30 a 220 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignons verts, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade de fenouil à la Pêche-salade de fenouil, Salade de Salade de Fenouil et Céleri, et Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les raisins secs dans un petit plat couvrir avec le jus de l'orange et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau chaude. Repulper et ramollir les raisins secs pendant 5 minutes.
Mélanger le fenouil, le radis, les oignons verts et le persil dans un bol.
Ajouter les raisins secs repulpés dans le jus et les pignons de pin à la salade et mélanger avec du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive extra vierge pour enrober légèrement la salade. Assaisonner la salade avec du gros sel et du poivre, à votre goût.