Salade de Rôti de Bœuf, Betterave et Roquette avec Vinaigrette à l'Orange

La salade de rôti de bœuf, de betterave et de roquette avec Vinaigrette à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 184 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigrette à l'orange, de betteraves, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade De Quatre Betteraves Sur Roquette Et Vinaigrette Au Xérès, Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Balsamique à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les betteraves dans un bol allant au micro-ondes; ajouter suffisamment d'eau pour remonter à mi-hauteur des côtés du bol. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir. Peler et couper en quartiers.
Pendant que les betteraves cuisent, mélanger la roquette et la vinaigrette à l'orange, en remuant doucement pour enrober. Disposer uniformément le mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes. Garnir uniformément de bœuf, de betteraves, de fromage et de noix.