Salade de Récolte Sicilienne
Salade de récolte sicilienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 389 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des pignons de pin, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Sicilienne, Salade Sicilienne, et Salade d'Orzo Sicilienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les raisins secs dans un petit bol et versez de l'eau bouillante dessus pour les couvrir.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dodu et tendre, environ 10 minutes.
Mettez les raisins secs, les raisins, les abricots, le romarin et l'oignon dans un grand bol.
Ajouter le jus de citron et incorporer l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Séparez le radicchio en feuilles, en sauvant le cœur pour un autre usage. Déchirer en bouchées et ajouter au mélange de fruits secs avec les épinards. Bien mélanger. Répartir dans 4 assiettes et garnir du prosciutto, si vous l'utilisez. Dispersez les pignons de pin sur le dessus.
Faire frire du romarin sur la branche enlève sa saveur légèrement savonneuse et amère afin que vous puissiez en utiliser plus.
Faites chauffer l'huile de 1 pouce dans une sauteuse profonde à 350 degrés F. Faites frire le romarin pendant 30 secondes et égouttez-le sur du papier absorbant. Enlevez les feuilles des tiges et écrasez les feuilles dans les serviettes en papier pour éliminer tout excès d'huile. Émincer et conserver dans un récipient propre et hermétiquement fermé. Utilisez le romarin frit pour faire un sel assaisonné en l'ajoutant à un mélange de poivre noir, de zeste de citron séché et de sel.