Salade de Rutabaga

La salade de rutabaga nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 289 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de poivre de Cayenne, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade De Rutabagan Et Pommes De Terre, Salade de Courge Gland et Rutabaga avec Vinaigrette Crémeuse à l'Orange et au Romarin Riche en Protéines, et Tarte au Rutabaga.
Instructions
Placer un insert à vapeur dans une casserole et remplir d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur; porter à ébullition.
Ajouter le rutabaga et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une casserole.
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, environ 14 minutes; pelucher à la fourchette.
Fouetter la levure nutritionnelle, 1/4 tasse d'huile végétale, le vinaigre de cidre de pomme, le miel, l'assaisonnement italien, l'origan, l'aneth, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Incorporer le couscous et le rutabaga dans la vinaigrette nutritionnelle à la levure. Assaisonner de sel.