Salade de Roquette Sauvage et Maïs Grillé

Salade de Roquette Sauvage et de Maïs grillé est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez une poignée de basilic, de roquette, de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Tomates, Oignons Rouges et Roquette avec Œuf au Plat, Chorizo Grillé et Crostini de Provoleto grillé, Salade de Canard à la Poire Grillée, Roquette et Vinaigrette au Vin Rouge, et Recette de Spaghettis à la Roquette Sauvage et au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et faire bouillir le maïs.
Retirer le maïs de l'eau et réserver.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que les grains soient tendres.
Laisser refroidir légèrement, puis couper les grains des épis. Dans une casserole, mélanger le miel, le vinaigre, l'eau de fleur d'oranger, le zeste d'orange et le jus d'orange et porter à ébullition à feu moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 7 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le maïs avec la vinaigrette et les herbes fraîches.
Pour servir : Dans chaque assiette, composez une petite pile de roquette et arrosez d'huile d'olive extra vierge et d'une pincée de sel marin et de poivre. Garnir de 2 cuillères à soupe de mélange de maïs.