Salade de Roquette, Pommes de Terre et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Noix

Salade de roquette, de pommes de terre et de haricots verts avec vinaigrette aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Un mélange de roquette, de gros sel et de poivre, de vinaigre de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Roquette, Pommes de Terre et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Noix, Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, et Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, le yogourt, la moutarde et les noix grillées dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'huile de noix dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à émulsification.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une passoire pour les égoutter. Remettre la casserole d'eau à ébullition.
Préparez un bain d'eau glacée.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté et vert vif, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter et couper en morceaux de 2 pouces.
Disposer la roquette, les pommes de terre et les haricots verts sur un plateau. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser de vinaigrette, mélanger pour enrober et servir.
Réimprimé avec la permission de Meatless Des cuisines de Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Depuis plus de vingt ans, les rédacteurs en chef et les chefs des cuisines de MARTHA STEWART LIVING ont produit des dizaines de livres de cuisine à succès, notamment Martha's Cooking School, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast et Power Foods. MARTHA STEWART est l'auteur de plus de 75 livres sur la cuisine, le divertissement, l'artisanat, l'entretien de la maison, les jardins, les mariages et la décoration. Elle est l'hôte de l'école de cuisine sur PBS.