Salade de Roquette (Insalata di Rucola)

Salade de Roquette (Insalata di Rucola)
Salade de roquette (Insalata di Rucola) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 37 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Insalata De Rucola, Insalata De Rucolan Et Pera, et Pesto de Roquette : Pesto de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la roquette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les échalotes, le jus de citron, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'eau, le sel casher et le poivre noir; mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser sur la roquette; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSalades
Magazine