Salade de Roquette, Fenouil et Abricot
La salade de roquette, de fenouil et d'abricot pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de roquette, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade De Roquette, Fenouil Et Abricot, Salade de fenouil-roquette, et Salade Roquette-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le vinaigre et l'échalote dans un bol moyen.Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette àgoût avec du sel et du poivre.
Placer la roquette, le fenouil tranché et les abricots dans un grand bol.
Fouetter les frondes de fenouil hachées dans la vinaigrette.
Verser un filet de vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober uniformément. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la salade dans un grand bol de service.
Saupoudrer de pistaches et servir.