Salade De Roquette Et Fromage De Chèvre À La Vinaigrette Aux Figues

Salade De Roquette Et Fromage De Chèvre À La Vinaigrette Aux Figues
Salade De Roquette Et Fromage De Chèvre Avec Vinaigrette Aux Figues nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 216 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, de prosciutto, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Bon Appetit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si super. Essayer Salade De Roquette, Poire Et Chèvre Avec Vinaigrette À La Grenade, Salade de Roquette Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Grenade, et Salade de Roquette, Pomme, Chèvre et Pacanes Confites avec Vinaigrette au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les figues et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Faire mijoter le mélange à feu moyen-doux, en écrasant avec un presse-purée jusqu'à ce que le mélange ramollisse et forme une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange de figues dans une passoire placée sur le bol. Appuyez sur les solides pour extraire autant de mélange que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Fouetter le jus de citron, les deux vinaigres, le basilic et le sucre dans la purée de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BasilicBasilic
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.Tremper les rondelles de fromage de chèvre dans l'œuf battu; enrober les deux côtés de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinaigretteVinaigrette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Déposer le fromage de chèvre sur une assiette; refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le fromage de chèvre dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur des serviettes en papier.Disposer la roquette sur un plateau. Draper les tranches de prosciutto. Disperser les moitiés de figues. Entourez de tranches de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
RoquetteRoquette
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Arroser de miel; déposer la vinaigrette à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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