Salade De Roquette Et Fromage De Chèvre À La Vinaigrette Aux Figues
Salade De Roquette Et Fromage De Chèvre Avec Vinaigrette Aux Figues nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 216 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, de prosciutto, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Bon Appetit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si super. Essayer Salade De Roquette, Poire Et Chèvre Avec Vinaigrette À La Grenade, Salade de Roquette Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Grenade, et Salade de Roquette, Pomme, Chèvre et Pacanes Confites avec Vinaigrette au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les figues et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Faire mijoter le mélange à feu moyen-doux, en écrasant avec un presse-purée jusqu'à ce que le mélange ramollisse et forme une purée grossière.
Transférer le mélange de figues dans une passoire placée sur le bol. Appuyez sur les solides pour extraire autant de mélange que possible.
Fouetter le jus de citron, les deux vinaigres, le basilic et le sucre dans la purée de figues.
Incorporer l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.Tremper les rondelles de fromage de chèvre dans l'œuf battu; enrober les deux côtés de panko.
Déposer le fromage de chèvre sur une assiette; refroidir 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le fromage de chèvre dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer sur des serviettes en papier.Disposer la roquette sur un plateau. Draper les tranches de prosciutto. Disperser les moitiés de figues. Entourez de tranches de fromage de chèvre.
Arroser de miel; déposer la vinaigrette à l'aide d'une cuillère.