Chutney d'Ananas Cran
Le chutney Cran-Ananas pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 70 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'ananas doré, de sel, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chutney aux Pommes Cran, Brie Cuit Au Four Avec Chutney Aux Pommes Cran, et Chutney d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'ananas avec l'oignon, le poivron, le sucre, le vinaigre, la cardamome et le gingembre et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, en remuant de temps en temps. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps.
Ajouter les canneberges et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'ananas soit translucide et que les canneberges aient sauté, environ 40 minutes. Assaisonner de sel; laisser refroidir.
Transférer dans des bocaux et réfrigérer.
Préparer à l'avance: Le chutney peut être réfrigéré pendant 1 mois.