Gélatine en Couches Mangue-Framboise

Gélatine en Couches Mangue-Framboise
La recette de gélatine en couches Mangue-Framboise est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des framboises, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gélatine de Noël en Couches, Cran - Gélatine en couches de Mandarine, et Gâteau au Fromage en couches Aux Agrumes et à la Gélatine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1-1 / 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter aux mélanges de gélatine de framboise dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1 tasse de l'eau restante; verser la moitié dans 2 qt. moule pulvérisé avec un spray de cuisson. Réserver 5 framboises; ajouter le reste à la gélatine en moule. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit épaissie. Couvrir du reste de la gélatine de framboise; réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter le reste de l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter aux mélanges de gélatine au citron dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Utilisez un éplucheur de légumes pour retirer 5 bandes de mangue (3x1-1/2-inch); envelopper hermétiquement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Hacher le reste de la mangue; placer dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse; filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MangueMangue
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Fouetter la mangue filtrée dans la gélatine au citron jusqu'à homogénéité. Verser doucement sur la couche de gélatine de framboise dans le moule. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Démouler la gélatine sur une plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Enroulez chaque bande de mangue pour former un cône, en commençant par une extrémité courte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
RoulerRouler
9
Placer 1 framboise réservée au centre de chaque cône. À utiliser pour garnir le dessert avec la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine