Gélatine en Couches Mangue-Framboise
La recette de gélatine en couches Mangue-Framboise est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des framboises, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gélatine de Noël en Couches, Cran - Gélatine en couches de Mandarine, et Gâteau au Fromage en couches Aux Agrumes et à la Gélatine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1-1 / 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter aux mélanges de gélatine de framboise dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1 tasse de l'eau restante; verser la moitié dans 2 qt. moule pulvérisé avec un spray de cuisson. Réserver 5 framboises; ajouter le reste à la gélatine en moule. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit épaissie. Couvrir du reste de la gélatine de framboise; réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Porter le reste de l'eau à ébullition.
Ajouter aux mélanges de gélatine au citron dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Utilisez un éplucheur de légumes pour retirer 5 bandes de mangue (3x1-1/2-inch); envelopper hermétiquement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Hacher le reste de la mangue; placer dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse; filtrer.
Fouetter la mangue filtrée dans la gélatine au citron jusqu'à homogénéité. Verser doucement sur la couche de gélatine de framboise dans le moule. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler la gélatine sur une plaque.
Enroulez chaque bande de mangue pour former un cône, en commençant par une extrémité courte.
Placer 1 framboise réservée au centre de chaque cône. À utiliser pour garnir le dessert avec la menthe.