Salade de Roquette Citronnée

Salade de Roquette Citronnée
La salade de roquette citronnée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la roquette, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tranches de Bœuf à la Roquette Citronnée et Salade de Champignons, Pétoncles Poêlés au Farro Citronné et Salade de Roquette, et Steak de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine du Potager pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, la croûte de citron, le jus de citron et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la roquette et l'oignon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine