Salade de Roquette aux Betteraves et au Fromage de Chèvre

La salade de roquette de Betterave et de Chèvre nécessite environ 42 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 807 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Essayer Salade de Roquette aux Betteraves et au Fromage de Chèvre, salade de roquette aux betteraves et au fromage de chèvre, et Salade de Roquette, Betterave et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Préchauffez le four à 450 degrés F.
Fouetter le vinaigre, les échalotes et le miel dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette, au goût, de sel et de poivre. Mélanger les betteraves dans un petit bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Placer les betteraves sur la plaque à pâtisserie préparée et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient légèrement caramélisées, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Mélanger la roquette, les noix et les canneberges dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, de sel et de poivre. Déposer la salade au sommet de 4 assiettes. Disposer les betteraves autour de la salade.
Saupoudrer d'avocat et de fromage de chèvre et servir.