Salade de Roquette au Prosciutto et Pleurotes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La salade de roquette au Prosciutto et aux pleurotes pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du prosciutto di parma, de la roquette, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Penne Aux Pleurotes, Prosciutto et Menthe, Penne aux Pleurotes, Prosciutto et Menthe, et Salade d'Huîtres Fumées et de Pommes de Terre à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 6 minutes.
Transférer les champignons dans un bol et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec le zeste de citron et le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les allumettes de céleri, la roquette et les champignons et mélanger délicatement.
Transférer la salade dans un grand plat ou un bol, garnir du Pecorino Toscano, du prosciutto et des feuilles de céleri et servir immédiatement.