Salade de Riz à la Noix De Coco
La salade de riz à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 393 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de noix de coco, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Salade de Riz à la Mangue et à la Noix de Coco, Salade de Nouilles au Riz à la Noix de Coco et à la Mangue, et Salade De Riz Aux Crevettes, Citron Vert, Coriandre Et Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le riz, le lait de coco et l'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Réserver pour refroidir.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le beurre d'arachide, l'huile de sésame, la sauce de poisson, la pâte de curry et l'ail. Goûtez et ajustez la saveur de la vinaigrette à votre goût.
Lorsque le riz a refroidi, incorporer la vinaigrette avec la noix de coco, les raisins secs et les amandes. Réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à un jour.