Salade de riz à la dinde
La salade de riz à la dinde pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Ce plat principal contient 311 calories , 18 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de sel, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de dinde et de riz , Salade de riz thaï et de dinde et Salade de dinde au riz sauvage .
Instructions
Mettre 1 po d'eau dans une casserole; porter à ébullition.
Ajoutez les petits pois. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger les pois, la dinde, le riz, la carotte et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter la crème sure, le jus de citron, le chutney, l'huile, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange de dinde et remuer pour bien enrober. Réfrigérer au moins 2 heures.
Servir sur de la laitue; garnir de quartiers de tomates.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Kumeu River Village Chardonnay. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Kumeu River Village Chardonnay]()
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.