Salade de Riz à Grains Longs et Sauvage au Fromage Bleu, Canneberges et Noix

Salade de Riz à Grains Longs et Sauvage au Fromage Bleu, aux Canneberges et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 54 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au vin, des canneberges, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange à Grains Longs et Riz Sauvage, Confettis à Grains Longs et Riz Sauvage, et Riz à Grains Longs et Sauvage aux Champignons et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les riz dans des casseroles séparées comme indiqué sur les emballages. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger les riz, le fromage, les canneberges, les noix et les oignons dans un bol moyen.
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement. Couvrir.
Réfrigérer au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Servir sur des assiettes à salade recouvertes de laitue.