Salade de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de riz sauvage, de pacanes et de canneberges. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des feuilles de persil, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Noix de Pécan aux Canneberges et au Riz Sauvage, Riz Sauvage Crémeux au Poulet et aux Canneberges et Pacanes, et Pilaf De Riz Sauvage Aux Canneberges, Abricots Et Pacanes (gf + Vegan).
Instructions
Placez le riz dans une passoire à mailles fines et rincez-le à l'eau courante froide pour éliminer toute poussière ou saleté.
Placer le riz et l'eau mesurée dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif. Couvrir avec un couvercle hermétique et réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter sans être dérangé jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie de l'eau et que les grains aient gonflé (certains peuvent se séparer pour révéler leur moelle blanche), environ 30 à 60 minutes. (En général, plus les grains de riz sont longs et foncés, plus ils doivent cuire longtemps.) S'il reste du liquide après la cuisson du riz, égouttez-le dans une passoire. Remettez-le dans la casserole, peluchez-le à la fourchette et faites cuire, à découvert, à feu doux pour laisser s'évaporer tout excès de liquide, environ 1 minute.
Transférer le riz dans un grand bol non réactif.
Ajouter les pacanes, les canneberges et le persil. Remuer la vinaigrette, la verser sur le mélange de riz et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi et que les saveurs aient fondu, au moins 1 heure.