Salade de Riz Sauvage et Poivre

Salade de Riz Sauvage et Poivre
La salade de riz sauvage et de poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon vert, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Salade de Riz Sauvage au Poivron, Recette de Salade de Riz Sauvage au Poivre, et Poivron Rouge, Chou-Fleur Et Riz Sauvage.

Instructions

1
Mélanger le riz cuit, le poivron rouge, le poivron jaune, l'oignon vert, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
Riz CuitRiz Cuit
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la mayonnaise au mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
RizRiz
3
Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé10
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