Salade de Riz Sauvage et Poivre

La salade de riz sauvage et de poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon vert, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Salade de Riz Sauvage au Poivron, Recette de Salade de Riz Sauvage au Poivre, et Poivron Rouge, Chou-Fleur Et Riz Sauvage.
Instructions
Mélanger le riz cuit, le poivron rouge, le poivron jaune, l'oignon vert, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un bol.
Incorporer la mayonnaise au mélange de riz.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.