Salade de Riz Sauvage aux Noix avec Kiwis et Raisins Rouges
Salade de Riz Sauvage aux noix avec Kiwis et Raisins rouges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du miel, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Riz Sauvage aux Noix, Pour rester simple – Salade de Riz Sauvage aux noix, Poulet et Épinards, et Riz Sauvage aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ajouter le riz, réduire le feu à doux et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter l'excès de liquide, couvrir et laisser refroidir.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile et le miel dans un petit bol jusqu'à dissolution du miel. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez le riz refroidi dans un saladier, avec le kiwi, les raisins rouges et les pacanes.
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement.