Salade de Riz Sauvage aux Fruits Secs et Vinaigrette Orange-Xérès

Salade de riz sauvage aux Fruits secs et Vinaigrette Orange-Xérès pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de zeste d'orange, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Sauvage et Girolles aux Fruits Secs, Fromage de Chèvre et Noix, Salade de Poulet et Riz Sauvage à la Vinaigrette Orange-Mangue, et Riz Sauvage Aux Fruits Secs.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde; cuire au four, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver.
Porter le jus d'orange à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les abricots et les raisins secs; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bol; incorporer progressivement l'huile d'olive. Incorporer le zeste d'orange, l'échalote, le céleri, le persil, les fruits avec leur liquide de trempage et le riz préparé; mélanger pour mélanger. Incorporer les pacanes grillées juste avant de servir.