Salade de riz sauvage aux edamames

Salade de riz sauvage aux edamames
La salade de riz sauvage aux edamames est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo . Pour 1,1 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 228 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Quatre personnes ont testé et apprécié cette recette. Si vous avez des petits pois, des pois chiches, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score Spoonacular de 48 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont la salade de concombre aux edamames et arame , la salade colorée de riz sauvage et le houmous aux edamames .

Instructions

1
Mettre le riz sauvage dans une casserole moyenne avec 1,5 l d'eau et le sel casher. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Bien égoutter, remettre dans la casserole et couvrir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Pendant que le riz cuit, faites chauffer l’huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Ajoutez les grains de maïs et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 à 8 minutes. Laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
1
Dans un bol moyen, fouettez l'ail, l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre. Tout en fouettant, incorporez l'huile en filet jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
1
Mélangez le riz chaud avec le maïs, l’edamame, les pois verts, les pois chiches et l’oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Verser 60 ml de vinaigrette par-dessus et bien mélanger pour bien répartir. Laisser reposer 30 minutes, rectifier l'assaisonnement et servir à température ambiante. Le reste de vinaigrette peut être conservé au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé7
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