Salade de Riz Sauvage

Salade de Riz Sauvage
La salade de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 193 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du paprika, du sucre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Des recettes similaires sont Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade de Dîner Copieuse et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Jambon de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 pinte avec un couvercle, porter à ébullition 2 tasses d'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le riz et bien mélanger. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Égoutter l'excès de liquide du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal avec un couvercle hermétique et bien agiter. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
5
Dans un grand bol, mélanger le riz, les cœurs d'artichauts, les pois, le poivron vert, les oignons verts, les tomates, la marinade réservée et la moitié de la vinaigrette. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer ou manger à température ambiante. Juste avant de servir, mélanger à nouveau et goûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter un peu de la vinaigrette restante, si désiré.
7
Saupoudrer d'amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Ingrédients

3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,graines de célerigraines de céleri1(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises ou raisins coupées en deuxtomates cerises ou raisins coupées en deux796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert haché grossièrementpoivron vert haché grossièrement3oignons verts, hachés, parties blanches et vertesoignons verts, hachés, parties blanches et vertes170Noix de toute sorte (hachées)poispois1(peut être ou écrémé)poivre blanc moulupoivre blanc moulu170Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en deux, marinade de réservecoeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en deux, marinade de réserve0(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées grillées, pour la garnitureamandes effilées grillées, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine