Salade de Riz Sauvage

Salade de Riz Sauvage
La salade de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 193 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du paprika, du sucre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Des recettes similaires sont Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade de Dîner Copieuse et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Jambon de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 pinte avec un couvercle, porter à ébullition 2 tasses d'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le riz et bien mélanger. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Égoutter l'excès de liquide du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal avec un couvercle hermétique et bien agiter. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
5
Dans un grand bol, mélanger le riz, les cœurs d'artichauts, les pois, le poivron vert, les oignons verts, les tomates, la marinade réservée et la moitié de la vinaigrette. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer ou manger à température ambiante. Juste avant de servir, mélanger à nouveau et goûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
TomateTomate
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter un peu de la vinaigrette restante, si désiré.
7
Saupoudrer d'amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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