Salade de Riz Sauvage
La salade de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 193 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du paprika, du sucre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Des recettes similaires sont Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade de Dîner Copieuse et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Jambon de Riz Sauvage.
Instructions
Dans une casserole de 1 pinte avec un couvercle, porter à ébullition 2 tasses d'eau et le sel.
Ajouter le riz et bien mélanger. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure.
Égoutter l'excès de liquide du riz.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal avec un couvercle hermétique et bien agiter. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Dans un grand bol, mélanger le riz, les cœurs d'artichauts, les pois, le poivron vert, les oignons verts, les tomates, la marinade réservée et la moitié de la vinaigrette. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer ou manger à température ambiante. Juste avant de servir, mélanger à nouveau et goûter.
Ajouter un peu de la vinaigrette restante, si désiré.
Saupoudrer d'amandes et servir.