Salade de Riz Piquante

Salade de Riz Piquante
La salade de riz piquante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre fraîches, de l'huile de canolan, un assaisonnement au chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Salade de nouilles au riz piquante, Boulettes de Viande Piquantes et Riz, et Riz à la grenade piquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail et le riz et faire revenir pendant 2 minutes jusqu'à ce que le riz soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajouter 2 1/4 tasse d'eau, l'assaisonnement au piment et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
4
Retirer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron jaune, le riz refroidi, les haricots, le vinaigre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Bien mélanger et servir avec du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé13
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