Salade de Riz Mexicain

Salade de Riz Mexicain
Salade de riz mexicain pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 843 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la laitue en feuilles, du yogourt, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de Riz Mexicain, Salade de Riz à la Mangue Mexicaine, et Salade mexicaine de riz et de haricots pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine