Salade de Riz du Moyen-Orient

La salade de riz du Moyen-Orient pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de cumin moulu, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz et Lentilles du Moyen-Orient, Poulet et Riz du Moyen-Orient, et Soupe de Lentilles et de Riz du Moyen-Orient.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Retirer du feu et incorporer les pois chiches, le cumin et le sel. Assaisonner au goût avec du poivre noir fraîchement moulu.
Mélanger le riz, le mélange oignon-pois chiches, les dattes, la menthe et le persil dans un grand bol. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Servir chaud ou à température ambiante.