Salade de Riz Brun Méditerranéen
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de riz brun méditerranéen pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 429 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, des pois, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 172 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Brun Méditerranéen, Salade de Riz Brun Méditerranéen, et Recette de Salade de Riz Brun Méditerranéen.
Instructions
Porter le riz brun et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 45 à 50 minutes.
Mélanger le poivron rouge, les pois, les raisins secs, l'oignon et les olives dans un bol.
Fouetter ensemble l'huile végétale, le vinaigre et la moutarde dans un autre bol pour la vinaigrette balsamique.
Incorporer le riz brun et la vinaigrette balsamique dans le mélange de légumes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Garnir le riz brun et les légumes de fromage feta avant de servir.