Salade de Riz aux Pêches
La salade de riz aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du céleri, du riz, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Poulet Aux Pêches, Salade Mélangée aux Pêches, et Salade de Compote de Pommes aux Pêches.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de citron et le sel. Incorporer le riz, les pêches et le céleri. Couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, incorporer les noix.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Crossbarn de la côte de Sonoma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars la bouteille.
![Chardonnay de la Côte de Sonoma]()
Chardonnay de la Côte de Sonoma
Originaire de parcelles fraîches de l'appellation Sonoma Coast, le vin présente un jaune paille brillant et s'ouvre sur des arômes d'ardoise, de zeste de citron et de chèvrefeuille. Les saveurs séduisantes de peau de pomme Gala et de fruits à noyau blanc sont équilibrées par une texture minérale croustillante et silex sur le palais moyen qui incarne le fruit cultivé sur ces vignobles lavés par le brouillard. L'acidité vibrante offre une précision et une longueur qui entraînent une finale persistante.