Salade de Riz aux Artichauts

Salade de Riz aux Artichauts
La salade d'artichaut-riz pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 174 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des olives farcies au piment, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Riz aux Artichauts, Salade d'Artichauts et de Riz, et Salade de Riz aux Artichauts.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et le riz à ébullition dans une casserole à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélangez le riz, l'artichaut, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, arrosez les châtaignes; couvrez et refroidissez au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ArtichautArtichaut
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine