Salade de Radis au Chou-Fleur

Salade de Radis au Chou-Fleur
La salade de radis au chou-fleur est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange de vinaigrette ranch, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Chou-Fleur et Radis, Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen, et Radis Rôtis Chou-Fleur et Chou-Fleur de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le chou-fleur, les oignons et les châtaignes d'eau. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur les légumes; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, incorporer les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RadisRadis

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
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