Salade de Radis au Chou-Fleur
La salade de radis au chou-fleur est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange de vinaigrette ranch, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Chou-Fleur et Radis, Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen, et Radis Rôtis Chou-Fleur et Chou-Fleur de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le chou-fleur, les oignons et les châtaignes d'eau. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le mélange de vinaigrette.
Verser sur les légumes; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, incorporer les radis.