Salade de Radis

Salade de Radis
La salade de radis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 76 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 65 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Radis, Salade de Radis-Courge, et Chou Et Salade De Radis.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, la sauce soja et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le daikon, les radis rouges et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Radis DaikonRadis Daikon
OignonOignon
3
Mélanger; ajouter du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Tapisser les assiettes du mélange à salade et déposer la salade de radis sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
RadisRadis

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé11
Magazine