Salade de Radicchio à la Vinaigrette aux Olives Noires et au Fromage de Chèvre En Croûte d'Amandes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Salade de Radicchio avec Vinaigrette aux Olives Noires et Fromage de Chèvre en Croûte d'amandes pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, de la moutarde de Dijon, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade De Fromage De Chèvre En Croûte D'Amandes, Salade de Fromage de Chèvre en Croûte de Pacanes et Vinaigrette à la Grenade, et Panko - Salade De Fromage De Chèvre En Croûte d'Amandes.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre, la moutarde, le miel et l'huile.
Ajouter les olives, le sel, le poivre et l'origan séché.
Bien mélanger et réfrigérer jusqu'à refroidissement (environ 1 heure).
Trancher le fromage de chèvre et rouler des boules de 1 pouce.
Mélanger les amandes et le paprika dans un bol peu profond.
Rouler les boules dans le mélange d'amandes au paprika jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes de tous les côtés.
Rincer le radicchio et le couper en tranches étroites. Mettez le radicchio tranché dans un grand bol et ajoutez lentement la vinaigrette en enrobant entièrement la salade. Garnir de boules de fromage de chèvre comme vous le feriez avec des croûtons.