Salade de Radicchio Hachée aux Pois Chiches Grillés

Salade de Radicchio Hachée aux Pois Chiches Grillés
La salade hachée de radicchio avec des pois chiches grillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 280 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du prosecco, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade Frisée et Radicchio Hachée, et Salade De Radicchio Grillé Et Romaine Hachée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Rôtir le poivron sous le gril ou sur une flamme nue, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer le poivre dans un bol, couvrir d'une assiette et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Peler, épépiner et épépiner le poivron et le couper en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter la moitié des pois chiches dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en secouant la poêle, jusqu'à ce que les pois chiches soient légèrement dorés et légèrement croustillants, 3 à 4 minutes; transférer dans une assiette. Répéter avec le reste des pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger le Prosecco avec le vinaigre, l'ail et les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ProseccoProsecco
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remettre la pancetta et les pois chiches dans la poêle et les réchauffer au four pendant 3 minutes. Dans un grand bol, mélanger le radicchio avec la roquette, le provolone, la pancetta, les pois chiches et le poivron rouge rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
ChichesChiches
ProvoloneProvolone
RadicellesRadicelles
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
9
Ajouter la vinaigrette, bien mélanger et servir immédiatement.
10
Préparez-vous à l'avance: La salade et la vinaigrette au Prosecco peuvent être préparées à l'étape 3 jusqu'à 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
11
Recommandation de vin: Le Pojer e Sandri Spumante Extra Brut Cuve1993 / 1994 rond et plein en bouche adoucit les saveurs acérées du provolone et des légumes verts amers de cette salade, tandis que son effervescence allège la texture des pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
ProvoloneProvolone
SpumanteSpumante
LégumesLégumes
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine